Top.Mail.Ru

Текущий курс Bitcoin Gold составляет $54.00.


Текущий курс Bitcoin Gold составляет $54.00, рыночная капитализация составляет $945.89 M. За последние 24 часа цена криптовалюты изменилась на -3.43% упал на.


Купи продай Bitcoin Gold
  • bitcoin-gold
    Bitcoin Gold (BTG)
  • Живая цена
    $54.00
  • 24ч %
    -3.43%
  • Рын. Капитализация
    $945.89 M
  • Объем
    $8.63 M
  • В обороте
    17.51 M BTG
  • Ранг
    136

График изменения курса Bitcoin Gold BTG


Загрузка диаграммы ...

Информация о Bitcoin Gold BTG

История курса Bitcoin Gold BTG

Дата Цена Объем Рын. Капитализация

Курс Bitcoin Gold BTG на биржах

**You can show markets data only by installing «Cryptocurrency Exchanges List Pro» WordPress plugin with «Coin Market Cap & Price» plugin.
# обмен пара Цена Объем (24 часа) обновленный

Технический анализ Bitcoin Gold BTG

Официальная лента Twitter Bitcoin Gold BTG

Bitcoin Gold’s reach is growing!

We'd like to introduce @pedramkamali2, our new Ambassador for the Persian community, covering Afghanistan, Iran, and Pakistan.

Welcome, Pedramam!

You can join here:
https://t.me/BTGPersian
$BTG #persian #crypto #invest #bitcoin

Have questions about the $BTG Roadmap? ❓

Join us on our Discord for an AMA Saturday, May 22! ✅

Starting at 13:00 UTC ⏰ (9:00 NYC, 14:00 London, 16:00 Moscow, 21:00 Beijing)

https://bitcoingold.org/btg-ama/

#bitcoin #bitcoingold #crypto

Load More...

Оставьте свой комментарий

Back to top button